当前位置: 首页> 国际

2018国际区块链生态产业研讨峰会在上海隆重举办

发布时间:20-07-01



寒冷的冬季抵挡不住区块链人士的热情,20181116日国际区块链生态产业研讨峰会在上海隆重举办,此〤次活动邀请了多位中外领导出席,更有央视二套▫、江苏卫视、上海卫视、腾讯数十家传统媒体和数百家区块链媒体对活动进行报道。

 

 


2008︶︷︸ 年,区块链技术得到了第一次应用,从而诞生了比特币。信息技术的发展与应用,让人们的々虚◥幻成真,让传说的神话变成眼前的风景。

 

&n√bsp;


区块链技术的出现,宣告了未来是科技┏跟人文交ↇ汇的时代,跨界与相融将会带来史β诗级的科技革命和产业业重构。

  &

 


此次峰会上,嘉宾和领导对∶じ国际商业经济发展、国┒际区块链经济形势的潜在影响,以及区块链技术普及应用等方面内容进行深入研讨。碰撞出了激烈的思想火花。让在场的嘉宾享受着一场科技思想的盛宴。

 

 


在此次的圆桌会上,中国外交部外交◄政策咨询委员会委员关呈远在会上发表了对区块链技术的了解和认识,他表示:“区块♦链用技术保障诚信。区块链的⊙好处在于我们用科学技术手段融入到人的行为中去。区块链不能更◢改的特性,引起了新↗一轮产业革命,这是好的事情,我们应该去认识了解使用它。”

  ☺☻

 

₪큐

欧盟主席爱尔兰总理伯蒂埃亨就区块链在爱尔兰现状与发展发表了自己的看法,他认为欧洲区的区块链技术正在迅速的发展,位于欧洲西北部的爱尔兰和荷兰正在大*力发展区块链技术,政府对于区块链技术的投资比以往任何时候ж都要高☞,尽管两个国家的市场规模较小,但放眼整个欧洲地≤区对区块链技术的重视日益提高。 

 

 


此次峰会隆重介绍了LasseterLasseter是全球最具创新投研能力的█顶尖投融资理财平台,与25家顶尖ⓥ银行合作,业务遍及欧洲、北美、澳洲、东南亚、巴布亚新几内亚等地,范畴包括私人银行,数字金融,网络科技,区块链研究开发、VC风投,旅游地๑产,度假连锁酒店,节能环保,新能源≦,大健康等实体产业链项目。

 

 


Lasseter生态产业,拟通过区块链技术打造国际生∣态圈建设,包含多项产业,是一个多元化立体式数字И金融平台,为实现协作环节信息化,助力实░体经济降Ё成本、升效率,业务规划生态产业版图扩展到亚太地区占54%,∮遍布北美、北欧以及澳洲市场。Lasseter生态产业链,包括区块链、数字银行、产业基金、新能源、养生度假、旅游地产、物联网等等〣,从根本上解决了众多产业发展难的问◘题。

 

&nb★sp;


在这场▔发布会活动中ↂLassrter携手多家中小型企业创客↓产业和℡上海超洛克新能源科技举办了隆重的签约仪式。

Л  λ;

 


让我们一起再接再厉,技术永更新々,探索无止境,同◑↔↕▪时也衷心地祝ǐ福Lasseter♡的明天更加辉煌灿烂!在区块链的道路上能够做出属于自己的世界!

上一篇: 法院判令五洲国际履行给付义务,公司股票继续停牌
下一篇: 苹果公布2016中国区最佳游戏 皇室战争、阴阳师均榜上有名