当前位置: 首页> 游戏

汪小菲与儿子玩举高游戏引网友围观

发布时间:20-06-28

汪小菲与儿∠子╜ⓔ玩举℡高高

汪小菲与ↆ儿子玩举高高 ι ⊿$

汪小菲与儿子玩举高高

  明星网资讯 11月16日,有网友在微博晒♧出汪小菲与儿子小希箖Ⅺ的照片,称“☞小希箖六个月¤了╨,一┊┋举高高就и大笑。”◄照片┎中,△一∏身家居服的汪小菲正抱着儿子玩举高高游戏,父☆子俩笑得►十分开ㄨ怀。在ц第三张照片*中,小希箖趴在爸爸汪小菲的☠怀里,露出一双胖胖的小@腿,引围Ⅻ观网友直呼可爱。

  20↕16年5月Э14≮日,大νS在医▼院剖腹产子,为儿子取名汪希ⓞ箖。如今,6个月大的小希箖长得白白胖胖,十分惹人喜爱。▽网友们纷纷称赞道:“小希▄箖好萌啊!※”▪“超可爱,哈哈◑↔↕▪小时候都⊙喜欢玩举高高┝!”也有网友表扬汪小菲,“↙爸爸还孩子的姿势很专├业哦。Ы”

  本文来源于明星网,转载请注▓明出处:h|︴()〔〕ttp://www◣.mingx◇ing.卍com/news/101/3024980ⓛ01.html〗

上一篇: 看再多谍战剧,也会在这个“真人互动剧”游戏里死一百次
下一篇: 苹果公布2016中国区最佳游戏 皇室战争、阴阳师均榜上有名