当前位置: 首页> 国际

字节跳动李亮回应“抖音国际版遭FTC处罚”:报道不实无关2019-02-2815:00:25来源:新浪科技

发布时间:20-06-28

Ж ∮ ↘ ┒

2月28日Ч下午消息,针对抖音国际版遭美国FT♯♮C处罚的报道,字节Ш跳动副总裁李亮在其头条号上回应称报道不实,此次事件与抖ㄨ音、TikTok没ↇ╯╰有关系。.γ..

ⓛ ↔〆

2月28日下午消息,针π对&lεїзdquo;抖音国际版遭美国FTC处罚”的报道,字节跳动副ⓞ总裁李↕亮在▲其头条号上回应称报道不实ↈ,此⿵次事件与抖音、TikTok没有关系。他表示,事实情况是⊙2۩016年FTC对MⅩusica■.ly就未成年数据合规进行调查,♂2017年11月,字节跳动收购Muミsiηcal.ly。FTC的调查以及此次和解の都是MusicalЪ.ly。

据新浪科技了解,2018年8月,TikTok和mu▲sical.ly正式合并。由此,TikToЭk意外卷入了mu│┃sica』l.ly历史上的这桩调查,并因此导╳致在北美#的商业化探索受★阻。

而在今日早间,美国联邦贸易委员会』(F︹︺︻ederξal Trad℃e ۞Commissi⊙on,简称FTC)宣布,被调查企业musical.♀l♦y同意支付570万美元的和解金,⺌™双方正式达成和解。至此,FTC对musical.ly持续三з年的调查告一段⿻落。

☺☻

上一篇: 湖南靖州县集中连片搞制种
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元