当前位置: 首页> 游戏

恋爱游戏《LovePlusEvery》决定于10月31日上架

发布时间:20-06-24

【๑叶子猪网10▔月21日讯】

日本 Konami 预〾定 2019⿴ 年在 App StⅪore/GoogДle Play 等ↂ手⌒机平台上推出的人气恋爱游▌戏≡《LoveP▕lus》系列最Φ新×作《LovePlus Every》(ラブプラス EVERY),宣布将≥决定于 10 月 3∴⊙1 日起正′式推出上¤架。

在这款人气恋爱游戏《LovePlus⌒》系列〢最新作я手机游戏中⊙,除了保留原作与真实时间连动等独特设计外,在视觉美术、音效与故事性上也都比之前单机版都有增强许多,还将〖会加σ入手机版原创,"以学︵生生活为题材,让玩家们来◢挑战各式“ↈ校园挑战(ス】ク?™ルチャレン℃ジ&rd❤☜quoФ;」过关后来追加新的↘约会地Ъ点的设计,Ω或是可入手以Й高品质插图演出的“▦▩女β朋友卡片(カノジョカ∽?ド)”等』新∵要ì素┏,加上部分模式还对应VR 虚拟现&实演出的VR 约会等功能(VR 模式预定Ⅹ于2020 年夏天实装),让玩家们感受不同⿲于之前单机版的全新《 °゜LovePlus》№恋爱体验!

上一篇: 国际足联确认主席竞选名单:球星菲戈战布拉特
下一篇: 苹果公布2016中国区最佳游戏 皇室战争、阴阳师均榜上有名