当前位置: 首页> 国际

《天生是优我》国际交流在即罗志祥带领少女玩心跳

发布时间:20-06-24

­  

­ω; ╭╮ 本周六,由浙江卫视、从容制±♡作、旗帜传媒联◤合出品,京东独家冠名的大』型励志梦想少女成长真人秀《天θ生是优我》即将迎ю来第三期节目。在本期节目中,少女们发现全新大舞台,国际女团首次∮亮相。谁将代表优我挑〆战国际女团,气氛一触即发。

&shのy;Ё  全新大〾舞๑台

­  少女齐惊叹

­◥;  第三期罗教头带领少女们一起发现了“新大陆”——全新建造的大舞台。超大面积的舞台≌场地,炫◎酷的灯۩..光设计,气势逼人,连罗教头看了都۞感叹“≈羡慕嫉妒恨”,这样高水准高制作的舞台不是谁⊕都能随随便便享受到的,而少女们初出道就有一个这么好的发挥平┑台。第一次见如▉此绚丽的舞台,少女们则】是被这场景惊呆了。

­  有这么一个优#秀ξ的舞台诱惑在前,少女们更是在心灬中暗下决心一定★要被选中登Г上大舞台。但也是因为这个舞台的优秀☆,站上去就意味着受众人瞩目ω,在万千观众К┍的关注下,在评委团和教头∟的审视下,在讨教女团的压力下。欲۩戴王冠,必承其重。究竟是什么样的舞台让人惊叹,又是哪位少女能率先登上让人羡慕ζ的大舞▧台?

­  高强度训练

­  身体和心理双重考验

­  跟Φ国际女团的切磋近在眼前,罗教头也不再轻松地放过少女们了。同样℡少女―✿。✿们也不再偷懒打闹,愈发端正起态度,▌气∝氛中透着一股难言的紧张。高强度的体能和艺能训练,不断地练习,摔倒也要继续,少女流下的不止汗水,也有被逼出的泪水。

­  为了确定最¤后五人唱跳《精舞※门》的人选,罗教头让〧少女们分位选择。是机会难得却竞争激烈的一号位,还是后退一步保住名额要∵紧的二号位和三号位?田忌赛马я的心思,少女们都各有思量。一次又一次地改变策略,最后有谁奋力一搏⊙,又有谁如愿以偿π?

上一篇: 高新一小举行美文朗诵比赛
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元