当前位置: 首页> 美文

高新一小举行美文朗诵比赛

发布时间:20-06-24

为营造★良‥好的校园文化氛围,激发学生的∪朗读兴趣,提高学生的♦朗诵能力,1⌒1月1●日下午⿷,√高新一小二年级学〨ω生在阶梯教室举行了美文朗读比赛。

朗读比赛内容丰富、形式多▧样,既有◤深情Ш的对诵∞,也有个人的⊥诵读。同学们沉ч浸在诗歌与美文的ぷ情境中,台上是美妙的诵读≠,台下是深深的陶醉。赛场气氛热҉烈,选手们充α分展示了自己的朗△诵才华。┝评★委▬根据۩๑朗¤诵中的@普通话标◎准程度、┐对课Δ文内۞容的理·。解和把握以及朗⊕读技巧的运用∞、仪表等▼几♠方面,评出一、二、三Ⅲ●·等∽奖。

“๑最是书香能致远▲,腹有诗◇书气自华。愿我们的孩子能在文化经典的圣殿里成长μ为一个博学少年。”︱︳此▨次美√文朗诵比赛,为±高新一小的校π园文化Ю又添了崭新Υ的一笔。

上一篇: 河北男子为“驱邪”将妻子鞭打致死 案件明日开庭
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元