当前位置: 首页> 推广

境外火向呼伦贝尔蔓延风大点多防火形势严峻

发布时间:20-06-24

  新华社呼和浩特4月0日电(记者邹俭朴)记者0日从内蒙古呼伦贝尔市中俄、中蒙边境▀防扑☆火前线获悉,⿶受大风天气影响,呼伦贝Ω尔边Й境多处地区再次⌒遭受入境◐火侵袭,防扑火形势较为严峻,←当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。

  ∩据前线′防扑∩火人员介绍,9日3时,7日℡已扑灭明火的๑新巴尔虎左旗孟克西里火场在8级大风中复燃,内蒙古森林消防总队紧急调动呼伦贝尔市森林消防支队和大兴安〥岭支队共计5人实施扑救。

  9日ↇ3时30分,俄罗斯♀境外火形成Ⅱ飞火,越过额尔古纳界河Ж和隔离带,导致陈巴尔虎旗胡列也吐地╣℡区火场再次发生火情,越境火借0级大风蔓●延,※现场能见度极低,任务分队紧⿸急避险后在安全区域待Ы命,目前呼伦↕贝尔▎▏市森林消防支队投入火场兵力90人。

  ♂同时,黑◥山头八大关外站附近,发现有断续火线过境。0日9时30分,经火场勘察,胡Ⅵ列也吐火场已向北蔓延至黑山头八大关外站地∞区。根据火◣场蔓延态势,在胡列也吐的任务分队,计划机动至额๑尔古纳黑山头八大关外站地区,对蔓◤延∨至此处的β火灾进行扑救。目前,呼伦贝尔市森林消防支队额尔古纳大队⿳指战员,已在黑灬山头镇集结待命▷≤,防止火灾进入村屯。

  此外,在满洲里市┌中俄蒙0号├界碑处,蒙古к国境外火线►达0-30公★里,在西北风ↈ作用下︶︷︸,ↀ向我境内蔓延,呼伦贝尔市森林消防εїз支队靠░前驻防分队已投入火场ω。

上一篇: 连续两年排名后三名 县市区要作书面检讨
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元