当前位置: 首页> 推广

连续两年排名后三名县市区要作书面检讨

发布时间:20-06-24

大宁网消✿。✿息(记者 吴宁宁) 日前,市落实党风廉政建设责任制工作领导小组印″发了《宁德市落实党↘风廉政ш建Л设责任制情〾况考评方案》,明确了考评范围、内容、方法及程序等相关■事项⊙。Θ

根据考评方案,¤考♀评范围为★,各县(市、区)、东侨〗经济技〩术Ы开发区党政领导班子及其成员ж;市直部♧门、市属院校、市属国有企业领导班子及其成员。

考评内容包括,落实党委主体责任,加强对党风廉政建设工作的组织领导,切实Ч履行党委ω领导班子集体责任和领导班子成员的个人责任,选好用好干部,推进纪检监察体制机制改革;落实纪委监督责任,严明党的政治纪律和┖组织纪律,严格执纪监督,加大问责力度;加强作风建设,扎实〢开♥展党л的群众⌒路线教育实践活∧动,坚决整治“四风”问题,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正损害群众利益的行为;坚决惩治腐败,加强ぷ对查办案件的组织领导,保持惩治腐败的高压态势,严格把握办案政策,落实&ld╳quo;一案双查&rdqu╱╲o┄┅;,推进案后整改工作;从源头上防治腐败≈,加强反腐倡▲廉宣传教育,加强反腐倡廉制度建设,加强对权力*运行的监督制约,主要Δ是抓η好土地Е出让、工程建≤设、落实《关于深化“马上☆就办”行动Φ☆方案》情∪况等,推进权力公开透明运行,以及2013年度落实党风廉政建设责任制情况检查中发现问题的整改情况。

考评结果将按“♀好”、&۩ldqu●o;较好”两个等次定级,排名后三名的县(市、区)和后┏五名?的市直单位,由市纪委书记约谈地区和单位的◥党委(党组)书记和纪委书记(纪检组长);々连续两年排名后三名的县(市、区Ё◈)和后五名的市直单位,要向市委、市纪委作出书面检讨╭╮。

上一篇: 吴强拍胡同 每张照片都是一个故事
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元