当前位置: 首页> 游戏

《废土3》开发商表示做游戏不能靠卖情怀去赚钱

发布时间:20-06-21

《废土3》开发々商in∽XILE创始人兼CE◁Oの Briαan Fargo创造″了很多经典游戏,在过去十年中主要灬是给经典游戏打造续作┐或精神续⿹作。今年游戏开发者大会▓上,他表示游戏开发者不能一直⇔⺌将自己困于过去。

“我们不能依靠$卖情怀∷活着,”Fargo说到☆,“л☺☻怀旧是一把双刃剑,很多人对于他们一开始玩的游戏会有一种非比寻▌常的经历或情感依恋↓,这些∕都是我们一时∠难以╢重现的。就≯像你在学校宿舍中的时光,所有的朋友都熬夜玩游戏,你▁▂▃▄没有什么需要考虑和照顾的东西,那种玩游戏的感觉可能永远不会再有,因为现在的你需λ要抚养孩╯╰子,支∴付开支,你ф不会再有≮≯那种∩轻松┗的心情。有些体验是游戏开发¤者和设计师ぁ无〗法重现的。”

Far™go认为и,真正忠实于原作和情怀打造一款作品的结果,可能只会给玩家带来“░两⊥秒钟”的怀旧体验,然后这种『情感会被沮丧厌倦所取代≈。“↕除技术之外,我无法还原当时的《废土2》,๑·ิ.·ั๑在当时我还没有这么︴多的经验,不ↇ管是好的坏的╦╧,还是对娱乐、流♀行文化等方面的态╫度,所以如Ъ果让现在的我ↈ创⿱作《废土2》,可能会比以前复杂得多。”

上一篇: 雷克萨斯:混动元年的反制游戏
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元