当前位置: 首页> 国际

JEC国际复合材料亚洲展10月新加坡开幕

发布时间:20-06-21

以“╩生产流程的自动化&rd︴quo;为主题的第二°゜届JEC亚洲复合材料展Ⅵ将于2∝※009年10月14≦日-16日在新加坡举÷行。

展会焦点是与来自建筑❤☜、基建、航空∏、汽车、海洋、可再生★能源@领域△的终端用户进行⿳交流与会晤,天然纤维和生〧物复合材料将为住宅、汽?车、交通运输和生Δ活消费品提供↓┙新的绿色解决方案。∨展会将聚焦在中国大陆、中±国台湾、澳大利亚、印度、印度尼西亚、新西兰、马来西З亚、韩国、新加坡◣和日本的复合材≈料企业所取得的成就。

拥有强大网络я的国际复合材料组织JEC保证了展会的规格及专业性▲。展会将反映复合材料产业在中东地区、亚太地区、澳大利亚和ю新西兰地区的←巨┏大增长潜@力,ω并为复合材料Ⅸ领域在当前经济▀危机形势下的振兴提供新方案ξ和新ν观念ξ。

︰ ы ◥ ∈ η ╠╡ ︶︷︸ ※ ≤ ◤

』 Θ π &nbsⓔp;
上一篇: 帝森橱柜董事长高春林:继续加强在国际品牌专卖店的建设
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元