当前位置: 首页> 社会

宁德市食药局发布提示春节餐饮消费要“四注意”

发布时间:20-06-21

大宁网消息(记者 吴宁宁ⓔ)╱╲ 春节期间,无论外出就餐¨或●在家自制佳肴,在您享用美食的同时,Ю也别忘了“舌尖上的─━安全&∠rㄨdq→uo;。日◁前,市食药监↑●局特别发出提醒,新春佳节临近,食品消费进↹入高۩๑峰,为确保々市民度过一个健康、▷欢乐、╬祥和的Ⅸ春节,应注δ⿻意食※品安全。

市食药监局提醒,市民采├购食品要到证照齐全、卫生条件好、诚信经营的商场、超市、集贸市场和食杂店采购,并索要相关票据等л▅▆凭证;▓外出聚餐和预订“≒年夜∴饭︵”时,应寻找&ldquεo;笑脸”就餐,选择证照齐全、环境整洁、量化等级&ld▣▤▥quo;B&๑rdquo;级以上的餐▶饮单★位Ъ;要注意个人ψ卫生,养┓成餐前洗手的习惯,╤降低ξ&$ldquo;病从口入&rdquⅣo;的风险;要自觉传承&l╣dq‰uo;光盘☆√行▽动&rdqu♨o;、文明用餐、勤♤俭节约的传统美德,吃火锅〒时┕避免生熟食品混放〨,防止交叉污染。

上一篇: 送福利,在iPhone上任天堂红白机游戏随便玩!
下一篇: 苹果公布2016中国区最佳游戏 皇室战争、阴阳师均榜上有名