当前位置: 首页> 国际

娄底市工程质量常见问题专项治理示范工程观摩会在新合作国际商贸城举行

发布时间:20-06-19

(常见☼质量问题治◢理的模型示范样板区观摩)

∶❤

(承插┐式支模架工【艺观摩)

(观摩人员一边仔细观看,一边互相交流)

(建造过程中的每道环节、工艺标准都用标牌标注得清清◎楚楚,图为屋面展︱︳示区)

娄底新闻网讯(记者 吴娜君 通讯员 欧阳宪章)6月29日上午,由≌娄底市&住建局组织的工︼︽︾程۩๑质量常见问题专项┑治理示范工程观摩会在新合作国际◎商Ⅰ贸城(湘中国际物流园)D区红星美凯龙全球Ё家居生活Mall项目现场举行,全〆市住建系统主要负责人、各施工单位代⌒表及地方主ㄨ要∞媒体记者共计″300余⌒人参加。

上午8点半,观摩代表们来到红星美凯龙项目工地,认〩真观看了建筑工艺展示⊙区、常见质量问题治理的κ模型示范样板区、工*程实体质量样板区等。看到样板☆涵盖钢筋卐混凝土结构屋面住房、多孔砖砌筑、轻质混凝土砌块砌筑、构造柱留置、内墙粉刷等工程的每道环节、工▍艺标准都用标牌标注得清清楚楚;并⿻了解到施工单位在▋施工过程の中坚持“事前交底、事中控制、事后验收”等一些好ↈ的管理方法,ζ观摩⿸代表们纷▅▆纷点赞。随后,在全市工З程质量常见问题专项治理示范工程观摩会上,新合作国际商贸城(湘中国际物流园)及施工单位负责人与观摩代表们分享了在工程质量常见问题专项治理等方面一些好的工作经验和做法。&nb☞sp;

通★过此次观摩活Φ动,与会人员在观摩过程中互相交流学习,大力营造了各施工单位&ldq〓u卍o;比学赶超”的浓厚氛围,为切实提升全市∴建设工程质量的整体水平起到了良好的促进▀作用·。;Ⅱ同时进一步扩大了新合作国际商贸❤☜城(湘中国际◥物流园)的知名度和品牌#影响力。(编辑/邓▄仕姣)

上一篇: 国际人才蓝皮书:低龄赴美留学潮或将持续升温
下一篇: 苹果公布2016中国区最佳游戏 皇室战争、阴阳师均榜上有名