当前位置: 首页> 游戏

任性!奇葩90后网游夫妻:结婚登记用游戏名字

发布时间:20-06-10

“结Е婚┗证不▂▃▅▆█登自己名字●,登游戏名字?!90后来办证╟◐也很奇←葩好┈┉不好!”近期∝,网友兴起“吐槽办证潮”,愈演愈☼烈,却Ж也有办证人员Ξ发微博吐槽┓一对新婚夫妇,游戏宅又÷中枪!‥

原来,山东济南一对“☏90后”新人办婚礼▬,┎去天桥区民政局婚⊿姻登记处提出一个奇葩的需™求⊙:希望结婚证用游戏ID登记,难◁死办证人Ⅳ员。

刚ㄨ★刚Ⅲ登∮记领证的一对90后小夫妻在婚庆公司∩难住ш了婚礼策划๑师&nbs▫p;

婚宴拒绝领导上台讲话≯,计划晒出网游经历 

“к9∕0◣后┆┇”小丈°゜夫⿻姓汪,是某银行的柜员,在电话采访中ω,他坚持让记者喊他游戏中的ID“汪师爷”※,他妻子ID“╜花花”Ⅰ。

“汪师爷”向记者◥讲〾述了和“花花”从在网游中≈相遇到练级相识、拜师◎相知◢、日久相爱的浪▁▂▃▄漫温馨过∪程,游戏中两人热▀恋3年终于领证。

上一篇: 刺激战场奇怪君:决赛圈和粉丝玩猜谜游戏?对手表示你们太过分了!
下一篇: 苹果公布2016中国区最佳游戏 皇室战争、阴阳师均榜上有名