当前位置: 首页> 游戏

刺激战场奇怪君:决赛圈和粉丝玩猜谜游戏?对手表示你们太过分了!

发布时间:20-06-10

☆本☏视频由真是۩๑奇怪le原创☆

☆请点击上方蓝κ字关注我☆

ǐ

奇怪君优酷频道:http://i.youku.com/zhenshiqiguaile︰

点击播放视频

刺激战场奇怪君:决赛圈和粉丝玩猜谜∨游戏?对手表示你们太过分了℡!奇怪君倾力为各位小≮伙伴们精心录制的一款视频,欢迎各位小伙伴们拍砖。一▅▆段时间以来,奇ㄨ怪菌全力播吃鸡,希望大家≠理解和支持!

最近,有很多小伙伴∏一直Ⅹ问奇怪君为啥不播《◆我的世界》和《王者荣耀》了,有的还想让奇怪君播其他的⊙游戏。在这里,奇怪君*要告诉大家,因→为奇怪君现在主攻的υ是《刺激战场》¤游戏,按协议规定,每天需要播足∪一定♣的时间,再┆┇加上奇怪君还在上学,还要做‖∠作业、考试,所以,奇怪君就没有时间播《我的世界》和《王者荣耀》★了,更没有时间∴去播其他的游戏▓。奇怪君非常理解小伙伴们的心情,毕竟很多小伙伴们△都是看着奇怪君播《我的世界》和《王者荣耀》а才成为奇怪君的粉丝的!

至于什么时候会播《我的世界》和《王者荣耀》,奇怪∈君在这里要告诉大家,❤奇怪君也很喜欢这两个游戏,毕竟这两个游戏︹︺︻也是奇怪君最初播出的游戏,等到奇怪君的刺激战场游戏水平达到一定程度的时候の,那时候,奇怪君也一定会播我的世界和王者荣耀的,尽最大努力带给小伙伴们快乐!

做直播※,奇怪ⓥ君就没有时间像其他同学一样,到各地去旅游、休闲,感受千奇百态的大自然了。但能为小伙伴Ψ们录☼制๑视频,给小伙伴们带来快乐,奇怪君就―很高兴了。

Э

奇怪君也希望各位小伙伴们,在看我视频的时候,不要忘了学习。咱们要学习〩、娱乐两不误,°゜让爸爸妈妈放心。

因为直播很忙,小伙伴们的留言奇怪君不能一一回复,小伙伴们提出◥的问题也不╣能一一答复。敬请各位小伙伴们谅解。

因为有各位小伙伴Θ的支持я,◥奇怪君深感荣幸,也非常高兴,以后一定会多录好视频⿸回报各位小伙伴。∶

期待各位小伙伴⿶们多·。关注、多支持!

上一篇: GSE 4月主机中文化游戏巡礼
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元