当前位置: 首页> 游戏

动视:《使命召唤》新作将带来全新游戏体验

发布时间:20-06-03

♧【叶子猪网5月6⊿日讯▬】 ▦▩ 动视在季度┊┋财政会议上,↹就Infin┑ity Wa♠∽rd√工作室的新作展开了讨Υ论。动┏视高管Collis☞ter Johnson表示《使命→召┎唤》∏新作的ㄨ目标是ё-保持系列玩۞۞家的数量,将会给玩家们带来截然不同的游戏体验卐。

Johnso⊙n表示:█“我们认识到,在维持☼●《╦╧۩使命召唤》系列玩家基★础数量上∴我们$还有许多工作要做。《使命召唤》℃制作团队目前正在к努力做到这些,并且他们对即将在╜秋季发售的Щ游戏而感到兴№★奋。同时,我们也希望游戏无论是在发售之初还是售后都能♦◀给玩家и们带来◤不一样的Ⅶ体验。”

⌒ 根据传闻,?《使命召唤л》新作很有可♤能是◆《使≥命召唤:现代战÷争4》,不过官方并未对此事…进行确认。动视将在2019年6月30日正式公开这款游戏。


上一篇: 网易游戏·首届高校原画设计大赛圆满落幕
下一篇: AppLift & Newzoo:预计2017年全球移动游戏收入将超354亿美元