当前位置: 首页> 推广

未婚妈妈“偷子”争抚养权结案,孩子5岁后归男方

发布时间:20-05-27

新京报讯ΨЙ(记者 倪兆中〨 李宁远 实习≈生 闵婕)未婚生育者魏圆圆(化名)抚养权争夺案有新进展。今日(9月19日),新京报记者从魏圆圆及孩子生父崔先生处获α悉ё-,北京市三中院于9月17日就此案作出民б事调解,∩孩子3岁前由母亲☉抚养┗,3岁至5▫岁由母亲和生父共同抚养,☎5岁至18岁由≤生父抚养。


北β京市三中院作出的民事调解书。受访者供图

&︼︽︾nb◣sp;

新京报此前报*道,魏圆圆和崔∮先生于2016年7月未婚同居,次年10月生下阳阳,↙后因感情不和۩..,魏圆↖圆搬离$崔家。阳阳继≈续与男方¤共同居住,女方可以探视。今年3月1日,魏圆圆ч℅◑↔↕▪将孩子从崔先生处私自抱走。一个月后,北京市朝阳法院将阳阳的抚养权判给崔先生,并判令魏圆圆每月支付3000元抚养费。魏圆圆不服判决提起上诉。

 

9月17≥日,北京市三中院对该案作出民事⿳调解。新京报记者从魏圆圆处获得的民事调解书显示,孩子3岁前由母亲抚养,孩子生父每周末可探视一次,每月支付一定щ金额ш抚养费;3岁至5岁由母亲和生Ы父共同抚养,其间,孩子每三个月轮流跟随男⊕女双方生活;5♂岁至18岁●由生父抚养,孩子母亲每周末可探视一次,每月支付一定金额抚养费。

&жnbsp;

今日下午,ↅ魏圆圆告诉新ↆ京报记∞者,她开始∏提出的方案就是6岁前由她抚养,6岁后由孩子生父抚养。现在这个结果,她可以接受。孩子的生父Ⅺ崔先生也表示对调解结果满意。

 

新京报记者 倪兆中 李宁к远 实习™生 闵婕

编辑 白馗&nb▓sp; 校对→ и李۞۞立军


☞ ♤ ┖

上一篇: “过年租友”陷阱:骗财与色情服务
下一篇: 苹果公布2016中国区最佳游戏 皇室战争、阴阳师均榜上有名