当前位置: 首页> 推广

电动车失而复得,市民致谢民警:“真不敢相信,丢了的车还能被追回”

发布时间:20-05-25

▲“破小案”行动赃物返还‖|仪式现◎场

“当时我借了好๑朋友的电动车去超※市买东西,买ↅ完出来车就不见了,我一下子感觉手⊥足无措,真不知◁道怎样跟朋友交代。没想到你们不但破了案─━▅▆,⿻还帮我把车追回来,接到电话让我来领车的时候,我简直不敢相信。真的感谢你们!”

7月5日上午,当市民吴先生从民警手中领回被偷的┏电动车时,激动地向民≤警连声致±谢。

当天上午,东城公安分局在巡警大队营地举行“破小案”行动赃物返还仪式】。东⌒城公安分局副局长尹℅柱森介绍了东◎城公安分局今年上半年“破小案”行动打∈击及追赃№工作取得的成效。记者了解到,今年以来,东城公安分☑局按照市公安局统一部署,坚Ⅺ持既要破大案,又б要◣更多快破小案的指导思←想,落实“严打、严防、严管、⿹严治”多管齐下▨工作措施,╦╧对群众反映最щ强烈、提及率最高的多发性侵财类案件,及时受理、及时串并侦查、争分۞۞夺秒破案和追赃,千方百计减少人民群众财♠产损失。今年1@到6月,辖区各类 “⌒小г▷案”Ω立案数同比下降2※3.5%,破案数同⿵比上升4.8%;刑拘数同比上升1↹68.8%,为群众追赃挽◎损‥金额达100余я万元,进一步提升Ψ了群⿻众的安全感和对公安工作满意度。

仪式上,东城公安分局в将赃物返还给失主。记者在现场看到,当失主从民警手∏中接过自己失而复得的财物,脸上的喜悦之情溢于言表。

文/ 记者 梁Д*盘λ生

图/ 东▕城公安分局

上一篇: 口碑见证小天鹅超微净泡洗衣机“三项全能”
下一篇: 苹果公布2016中国区最佳游戏 皇室战争、阴阳师均榜上有名