当前位置: 首页> 游戏

若风蝉联两届微博“十大v影响力游戏主播”,网友:实至名归!

发布时间:20-05-22

201¤8ж年12月21日,一年一度的微博"V影响力·峰会"在北京国家会议中心隆重开幕ξ,峰会每年都会邀◎请℃各个领域最受欢迎的博主前往参加。而早在今年╣会议开幕之前,微博就公布了2018十大v@影响力游З∏戏主播的名单,其中也不乏一些老面孔,如Mi⿰saya若风,冯提莫,§女ε流等游戏红人都已是峰会Ⅰ常客┐。而前职业选手若风在获奖后,更是卐代表电竞♥圈前辈发表了自己的微博运营心得✿。✿。

近几年随着国家政策│┃对于游戏电竞领域的放开,越来越多的游⇔戏圈红人热衷ⓛ于将微博,这个目前主流的公众信息获取渠道,作为运营自己个人品牌的阵地。值得一提的是,若风在众多获奖嘉宾中独具碾压性的优势,粉丝人数高▣▤▥达900多万〓,几乎每一条微博都能引发一小波热议,因此他在微博上也被粉丝笑称"微─━博王"。

在随后的分享中,若风认为自己的微博能获得这样ζ高的关注度,还是基于其对自己定位的精准把握。随着个人角色的转变,从最☆初的情感抒々发到现在的个人标签化,若风已经成为微博电竞游戏领域不可取代的标杆性人物。

他๑以他电竞圈前辈的身份分享了自┓▲己从开始使用微博至今的心得体会,若风认为不论身份如何转◎变,做自己才是︹︺︻最重要的。从在役时的热血爱国青年到退役后的ぷ电竞圈公益大佬。若风一扫社Ω会传统认知的游戏误国论,用自己的实际行◆动一▊次又一次地⺌为电竞圈、&电竞人正名。而这┆┇样有责任感正能量的∨若风,也确实成就了他现在巨大的影响力。≤而此次又一次荣获≈了"十▍大v影响力游戏主播",也是对ↂ于若Π风活跃⊕在๑·ิ.·ั๑微博影响力ξ第一阵◈营的最好证明,希望若风▅▆在今后的直播与微博中也能带来更多精彩的内容。

上一篇: 凯络:影响力营销游戏入门手册(附下载)
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流