当前位置: 首页> 推广

山东新泰通报被埋婴儿获救:积极开展后续安置工作

发布时间:20-05-22



新京报快讯 ≡新泰市政府︱︳通报“新泰市羊流镇被救婴儿事件最新情г况♀”。


通报称,近┄┅⊿期,新泰市Ⅸ羊流镇™被救婴儿事件发生后,新泰市民Υ政局与羊流镇⊕党委政¤府积极↗展开℡对婴儿的救助和后Φ续安置工作。婴儿所在地羊▶流∨镇苇池村党支部及孩子的家人代表,与济┌南市莱芜区南白塔村党支部及救助人及∞时联系◎,对△救助人表☎达谢意,◘并正在积极沟通协商孩子Г的┎安置事宜。婴儿在妥善*₪큐安置期间及以后,将持续关注婴儿的成长ж♥状况,及时采取有效措施予以关爱救助∴。民政、公安、卫健θ、医疗保障Ж等部门要加强对病残儿童的Ⅰ规范管理和∕医疗救助,加强医疗管理和社ì会〨人口状况管理,进一×≥步加大病残儿童社∩会救助保障力度。


编辑&nbsаp;倪艳楠Ↄ▫


来源:ō新泰市政府♧

原▪标︴题:山东新泰通ⓔ报被埋婴儿获救:积极开展后续安置█工ↇ作

上一篇: 伊拉克一驻有美军的军事基地遭火箭弹袭击
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆