当前位置: 首页> 游戏

Flurry:调查显示手机游戏上花费的时间、金钱等女性玩家都远超男性

发布时间:20-05-18

目前许多人认为在移动游戏⿻领域【,男≥性@玩家始终占据着主导地位,ⓛ但是移动┙应用数ф据分析公司FluШrry最近的一篇报告颠覆了这个假设й。

数据显示,在手机Φ游戏上花费的时间、◆金钱和『忠诚度方面,女性玩家都‖远超男性。

Flurry调查了自己平台上110万个移动设备的游戏┏,发现女性应用?内购买次数比男性多31%。玩手游的时间也◙比男性多35%,而且平均▪一周⿱内的游戏忠诚度也比男性高4┛2%。

游戏开发商Glↂu ╤Mobile打造的以娱乐明─━星金卡戴珊为主题的手机游戏正火遍全球,游戏发行仅仅发行五天就捞╝金160▐万美元,而收入主要来自于游戏内购。有Ψ分Ы析师预测,这款游戏的年收入可能⊙高达2Π亿美元。ц

这使Flurry决定去↘调查玩︼︽︾家群体对应用★内购的影响ы。它发♂现男性玩家更喜欢™玩卡牌、策略、动作、塔防和RPG★等硬核类游戏¥,而女性玩家∮更愿意尝试养成≡,益智等其他类型的游戏,而这类游戏的轻松自在的节奏┘使她们更愿意付费۩内购来玩更多关卡。

当然,这些结论对广告主∈来说无疑是好消息╩。当品牌选择特定类型手游进行↙营销时,可以针↖对不同性别用户群制定更加个▀性化的投≠放策⌒略,更加准确到∏达目标人群。

上一篇: 给通用的备忘录:福特不参与价格战游戏
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆