当前位置: 首页> 游戏

给通用的备忘录:福特不参与价格战游戏

发布时间:20-05-18

北京时间3月3日下午消息,美国汽车╞制造商通用汽车日前否认该公司在近期拉开了一场与竞争对手福特汽车的价格战。

据悉,早前曾有媒体报道称,通用汽车通过提升购车优惠幅度以及&l⊙dquo;租赁拉动交易(lease pull-ahea└d deals)”发ФЦ动价格战。

通用汽车是正确的,它没有┆┇挑起价格战,至少没有挑起与福特汽车公司之间的价格战,因为福特汽车根本Ⅺ不会参〗与这场所۞谓的“价格战游戏”。

在本周,福特Ⅴ汽车高管曾两次被有关媒体问及对于通用汽车推出的购车优惠措∪施时福特将作何反应并计划准备采取何种措施予以应对时,福特的答复始终都是如出一辙。即,⿲不会参与价格╳战,仍按照公司现╨行的销售策略—&⿻mdash;保持稳定的激励计划以使库存和需求相匹配。ё-这意味着,即便面临即市场份额з▔的丧ю失,福特也不愿意加入到价格战游戏的阵营里。

福特汽车美国销售与营销副总裁库贝(Ken Czubay)表示:“▀我们有自己的方案,这个方案的基础就是构建消费者希望〖且有价值的汽车产品。如果我们年年都能按照自己制定的方案行事,那么我们就能够实现利润持续增长的目标。

分析师指出,从库贝的表の态就可ч以看出,福特并非仅仅希望市场份额的不〾断攀升,其真正在意的是盈利的增长。为了获得利润,福特知道它必须生产那种能够出售给消◢ぁ费者的产品,而┑这样的产品绝非是那种需要用大幅度的优惠购车措施才能吸引消Υ‰费者的汽车。但通用汽车也同时表示,为了避免大规模的&ldquo℡;井喷式”销售♀导致供不应求的情况发生,该公司正在按需求来安排生产,从而使生产和需求相互匹配。╱╲ 但纵观通用汽车多年的经历来看,在十年前,福特的这个“逻辑&rdquo☆;会让通用汽车觉得难以置信。但随着≯时间的推移,我们不难发现,在推行众多代价高昂的购车优惠措施后в,通用汽车在为之付出了大量“美元”之后换来的仅仅是↓毫无意义的市场份额。更具讽刺的是,通用汽车还在2009年因陷入经营困境向美国联邦破产法院申请了破产保护。

当然,希望历史不会再重▉蹈覆辙。

据悉,通用汽车┈┉欲通过加大折扣力度和采取激励消费的措施带动该公司在美国市场上的汽车。通用汽车近日推行的购车优惠措施包括对旗下部分201๑1款新车向消费者提供零利息车贷。据了解,从本月2日开始,通用汽车已开始向雪佛兰Impala的购买者提供72个月的零利息贷款,并且还向雪佛兰MaЭlibu、Silverado、Co╪lorado、Avalanche等车型的购买者提供60个月的零利息贷款。另外,60个月的贷款优惠政策还适用于别克Enclave、GMC AcЕadia运动型多功能车、Sier←ra皮卡车。

○ ▋ ●

∩ ≈ ◘ &nb▍sp;
上一篇: 教育部:完善教育标准化工作 深化国际合作与交流
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆