当前位置: 首页> 国际

玉柴国际第一季度营收37亿同比下降12%

发布时间:20-05-18

盖世汽车讯 中◆国玉ↈ柴国际集ц团日∝前公布了其今年第一季度的未经审计的财务报告,报告显示其第一季度的营业收入以及利润均呈现下降的局面。

第一季度玉柴国Ⅲ际的营业净收入为3─━7亿人民币,同≤比下降12%,去年π同期的营业净收入为42▀亿Э人民币。

玉柴国际公司旗Ⅸ下的广τ西玉柴机械公司(简称G│┃YMCL)在今年▎▏第一季⿲度一共售出┑13▀◎1╠╡,697台❤☜柴″油▧发动机,去年同期其ё-售出的柴油发动机的数量为160,831辆,销量下降的主要原因⿶是∵商用车℉市场需求量下降。

玉柴国际第一季度的毛利润为7.794亿人民币,毛利润率♡为21.2%,去年同期的毛利润为9▌.441亿人民币,毛利润率为22.3%。

≮≯

第一季度Θ玉柴国际的营业利润■为3.742亿▲?人民币,应归于玉柴国际股@东的净利润为1.679Ⅴ亿℃人民™币≈。∨去年同期玉柴的营业利润为4.285亿人民币,应√归♂于公司股东的净利润为2.305亿人▽民▪币。

)∥

『 ‖| ℅

۩ ™ ρ

上一篇: 名士达漆盛装亮相2019第十八届中国(北京)国际门业展览会
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆