当前位置: 首页> 国际

成都国际医疗消费中心保障战略联盟成立

发布时间:20-05-18
原∮标题:成都国际医疗≧消费中心保障战略۞联盟成立

∕  ∪近▶日∪,成⌒都国际医疗消费中心保障战╝略联盟成立大会在成都举行。该联盟涵盖政府医疗保障部门±、银行金Θ融机构、商业保险公ψ司等第三方机构,я将建立政府主导、市场主体、优势互补的医⊥疗保障战略协同机制,Л挖掘整合参↔与各方♤优ω势↹∞资源,︰共同推进多◎层次、高质量医疗保障体系建设Ξ。

  据介绍,╣该联盟的近期目标为:推动商业保々险与医疗保险便民一▁▂▃▄体化ⓔ,提升商业保险◣结算的数据化、后台化、便捷化程度,实现参保人“零垫付、零◑↔↕▪跑◀&路Щ”;通过数据共享和╭╮技术支撑推进商业保险产品优化和◆合理≥开发,与医疗保险形成有效互补,提升整体ↇ〨保障能级;试点城镇职工个人账户活化℉↓改革,支持高⊕新区率先在华♂西妇儿〦联盟项目内探索个人账户购买商品保险试·。点,提升个人账户医保资И╟金δ♡使用效能┏。(Ⅴ雷??♯♮)

上一篇: 飘雪的日子 美文
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆