当前位置: 首页> 游戏

传苹果将投资数亿提升来AppleArcade游戏品质

发布时间:20-05-16



▓ 【叶子猪网4月18日讯】 日前苹〨果(Apple)宣布将推∩出游戏订阅服⊿务「Apple Ar∮cade」,期盼╞藉◙由超过百款的全新独家作品吸引玩◣家,并透过 iOS 行动装置及桌上型电脑体验游▄戏的乐趣。而根据外电 Gamasutra 的报导,据传╠╡苹果愿◁意●花费ν数亿美元来投资,并▇█且提升订阅服务 Apple Arcad≥e 中的游戏品质。

╨ ↔根⿹据▂▃▅▆█英国金融∴时报报导,目前该司已与众多熟知此事的相关人士』取得联系,情报指出苹果可能将花费超过 5 亿美元来打造一系列Φ∫顶尖的手机游戏。如此庞大的金额也显示出苹果对于 Apple AⅩrcade 的谨慎态度,特别是在吸引游戏业界的顶尖人才时。

文中▲透露,苹果显然也愿意给‖∠予限时独占¤内〩容的游戏开发商提供额外的优惠,且已在许多个人作品上花费数百万美元的支出。不∽过这也并非代表…苹果会在每一Ы款游戏上都有着一样金额的投资,Gamasutra 的消息来源指出,部分开发商所获得的金额远远少于⊙某些厂商。

۩.. Apple Arcade 在 3 月份正式公开,并预计在今年秋季于 150 多个国家及地区推出。 Apple Arca〾de 也主打多项特色,包括一次性订购;无广★告及′App〡 内购买;可于iPhone、iиPad、Mac 及фApⅤpl¤e√ TぷV 游玩;支援离≈线游玩、最多可达六位家人共同使∥用并且承∞诺保护用户的隐私权。

〧∏


上一篇: 本人2019的年度总结,这一年我玩了5款好游戏!
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流