当前位置: 首页> 国际

文远知行A轮再获数千万美元融资商汤科技和农银国际跟投

发布时间:20-05-16

1月4日,文远知行W▼eRi┑de A轮融资再获两家重要机构跟投,分别是商汤科技SenseTime和农银国际ABC International,本次跟投的融资金额达┛数千万美元。▨随着10月雷诺日产三菱联盟Allia∞ncじe RNM的战略领投、多家国内外@顶级投资机构的跟投,文∶远知行WeRide现已分别在汽车主机厂、AI技术、国Ч〾家级银行机构和海内外资μ本等关键领域得到头部企业的高度认可,并★在资金、技术与战◎略等多方面陆续开展合作,凸显了L4级别自动驾驶头部公司的先发优势,为文远知行WeRide率先迈进自动驾驶2.0时代提供坚实的۩..保障У。〇


在自∏动驾驶从项目ы⊙展示向落地运行的递进过程中,文远知行WeRide凭借一直以来的技术优势·、开放与合作的态度,不断开拓自动驾驶产业上下游新的合作伙伴,率先︴打造由头部企业组成的自¤动驾驶生态圈。

文远▀知行在A轮便得到商汤科技这家AI头部企业和农银国际这支※国家队的支持,将有助于文远知行WeRide未来的发展奠定更加坚实的基础。文远知行WeRide CEO兼联合创始人韩旭表示:“自动驾⿱驶的投融资已经进入到不仅比拼技术实△力,还有商业落地能力的阶段,与商汤科技、农银国际达成本次合作,是市场对文远知行WeRide领先全国的L4级别自动驾驶技术及铁三角商业模式的再次肯定∑。”К

文远知行WeRide的A轮融资以战略投资╳为主,通过不断完善自动驾驶生♀态圈的建设,为下一阶段的规模化落地运行做好充♂分的准备。文远知行WeRi┌de计划℅在 2019 年完成 500← 辆无人‖驾驶车的改装,积累 500 万 ◥公里的无人≮≯驾驶行驶里程,▶并逐步在广州、安庆等城市与合作伙伴进行常态化的试运营和商业化落地〤的尝试。

ф Д ×   ♧ ∏ ◤ ミ

文章标签: 』自动驾驶

η ╞ ∮

上一篇: 让人大跌眼镜的“国际领导”大国...
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆