当前位置: 首页> 国际

“雁栖岛优雅大展”开展在即2017宝沃•长城国际经典车拉力赛开跑

发布时间:20-05-14

9月27日,第三届“雁栖岛优雅大展”开展在▔即,大批世界级经典名车╢陆续抵京。据悉,这项有着中国版“圆石滩”之称▫的优雅大展已经在北京怀柔雁栖岛连续举办两届▌。往届雁々栖岛优雅大Б展创造了国内同类型展示参展级别之最,今年更会有多辆世〾界顶级经典车参展,┆┇其中包括灬1957阿尔法罗密欧Giulietta SS Prototipo,该车型曾四次赢☞得意大利々科莫湖优雅展示大奖并在2016年赢得了“圆石滩”优雅竞赛最优雅闭顶车型大奖,全球仅此一辆∑,蔚为ミ珍贵″。

除了个◀人藏家参展,保时捷、宾利、奥迪、兰博基尼√、大众、斯柯达、宝沃、红旗都将官方派出经典车型和现代优雅车型参展,其中,保时捷Ⅱ和斯柯达™将会有身份独特的神秘经典车型参展,值╨得关注。此外,主办方为了∮让更多观众√有充分时间观展,特◥别将本届优雅大展开展时间调整ζ至十一黄金周第一天、第二天。届时,看世界级经典车同时欣赏雁栖岛世界级湖光山色必将成为十⿱一黄金周京城文化旅游的一大热点。

第三届“雁栖岛优雅大展”开展前一周,2017宝沃长城国际经典车拉力赛也将如期发车。该项赛事由AUTO BILD汽车画刊举办,赛事移植自AUTO BI⿵LD德国“柏林-汉堡”经典车拉力赛。2014年至今,长城国际经典车拉力赛已经连续举办3年。2017年,3辆来自欧洲ι┊┋收藏家的宝沃经典车将组队参赛,其中参赛的Hansa▓ 2400▇█ Pullmann 、Isab≥ella Coupe ⊙Cabrio是宝沃经典车中的罕见车型└。

2017宝沃长城国际经典车拉力赛将会是四年来该项↙赛й事里程最长、环节最多的一〇届,比◈赛继Ⅶ续围绕长城这一中国文化符号,参赛选手将ν能领略长城沿线瑰丽的风景,也能体会中国传统文化的博大精深;而比赛沿途群§众也将能欣赏难得一见的、动起′来的经典车,切身感√受经典车的乐趣,实现文化的双⌒向交流。

2017长城❤☜国际经典车拉力赛、雁栖岛优雅大展日程

日期 活动

9月26日 比赛日:发车仪式/雁栖湖国际会议中心-慕з田峪长城

9月27日 比赛日:雁栖湖国际会议中心-古北水镇

9月29日≥№ 比¥赛日:古北水镇-延庆张山营镇

9月30日├ 比赛日:延庆张山*营镇-雁栖岛酒店/Gala Night

10月01日◥ 雁栖岛优雅大展

10月02日 雁栖岛优雅大展

上一篇: “网约护士”来了, 你会约吗?
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流