当前位置: 首页> 国际

省运会开幕式在裕彤国际体育中心首次彩排

发布时间:20-05-10

开幕式进行首次⿻带妆彩排

9月5日,河北省♧第十※五届〾运动会开幕式文艺演△™出部分在裕彤国际体育中心首次举行了带妆联排。随着省运会开幕时间的临近●,开幕式演』出排演也渐入佳境。

开幕式包括入卌场仪式和文体表演两部↘卍分,总时长大约2Ж个小时。届时将ы有来自全≤省〨11个地级市⊥、雄安新区、辛集、定州、还有省内各行业体协共ξΨ23个代表团近千名运动员代表参加入场仪式。

备Ⅷ☆受关注的文艺⿹表演环∈节►,◤共有来自石家庄大中专院校、社会体育指导员7000余人参与演出。彩排过程中,先进的投影技术将裕♨彤的草坪巨大屏幕,呈现出令人震ф撼的裸眼3D效果™。舞台上是百余米宽大屏Э幕,配合激光、灯光等∩效果,向人们展示★石家庄历史人文和♥城市风貌立体展现效果,整个裕彤体ω育中心都变成了一座表演Я的大ⓔ舞台。

省运≧▀会开幕式演出以“路”▂▃▅▆█为主题,共分为“肇兴之路の”÷“文脉之路”“赶考之路”“跨越之路”“热练之路”“新时┖代之路”六部分。一个小时的︴文┐艺演出既气势震撼又感动精美,在体现河北风情◢、冬奥会、京津冀协同发展、千年雄安⿳等河北雄起的々转折点∪的同时,弘扬了源远流长的燕赵文化й,礼赞省、市两→个文明建设成就。

河北省第十五届运动会开幕式,将于∮9月8日晚上8点在裕彤国际体育中心举行。(记者刘真▲)

上一篇: GOJEK强势登陆第二十五届广州国际酒店用品展
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流