当前位置: 首页> 国际

成龙国际动作电影周媒体采访团赴大同市农业嘉年华采风

发布时间:20-05-08

黄河新闻网大同讯 7月24日上午,成龙国α际动作电‰影周媒体记者团来到大同市农≥业嘉年华项目采风,感受这里的特色】农业科技和▷旅游创意,对大同市以地域文۩化为●纽带,开展集现代农业展※示≧、科в普教育、文旅体验于一≈体的╳新业态⿻大◥加点赞。

由平城♂区政★府倾力打造、〨位于平城区马家小村的大同农业嘉年〦华项目于日前开园,以其独∞有的集聚η国际⊙先Ⅻ进农业科⿰技‖∠与设备而实施的旅游文化¤创意,备受广大市民青睐■。项目内建设连栋玻璃温⊙室66442∝平方米,是全省主体面积最大的农业嘉●·年华,设计从都市农ъ业的я赏、采、尝、学、耕、戏、憩、养、◢淘、归十大要素出发,通过构筑物、雕塑、植物┒、地形和水景等景观元素,▧让人回归田园、体▅▆验休闲。采风中,大家游览了蔬艺世界、花果⊙漫游ō、√杂粮部落┌、‥草▕木之恋、乐享水乡、奇趣萌宠、自然¤匠人、育苗工厂等场馆,为这里展现出ы的新视角、新思路、新创╠╡意大加点赞,评价该项目进一步丰≈富∏了大同市的文化旅游๑·ิ.·ั๑业态,将带动区域现代◇农业°゜转型升级。

上一篇: 听琴 美文
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流