当前位置: 首页> 国际

十一欢乐谷国际魔术节将在北京等七地举行,带你见证奇迹

发布时间:20-05-06

10月1日至7日国庆期间,欢乐谷国际魔术节魔术展演活动将在北京、上ζ海、深圳、成都、武汉、天津、重〓庆7城同步上演。届时∽,来自世界各地的70余位优秀魔术师将奔赴全国7地欢乐谷,进行精彩绝伦的魔术表ì演。


今年这场魔术狂欢格外重磅——“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛刚刚θ落幕,众多海内外顶尖青年魔术新秀、业界最权威专业评委和〒刘∞谦等魔术师都提前为游客把好第一道关,接下来就是假期“见证奇迹的时候”。


欢乐谷游客近距离与魔术师互动。


零距离与魔术师过把瘾


2000年,首届欢乐谷*国际魔术节暨第二届金菊奖全国魔术Σ大赛在深圳欢乐谷举办。二十年来,600余位魔术大师,近千万游客参与其中。世界逃脱魔术大У师、金手指魔术大师、奥Ⅷ斯卡获奖魔术师等众多大咖通过逃脱魔术、⊙高科技魔术、喜剧魔术⿷、⌒大型幻术、大变活人、悬浮汽车、穿越螺旋桨等表演,▲让游客得到一次又一次的刺▫激体验。


在☑节目设置上,主办方也下г々了一番工夫。以北京欢乐谷为例ㄨ,近年就在常规舞台或剧场ζ化的魔⿰术表演基础上,充分利用其户外场地的优÷势,将魔术的互动性发挥到极致,让观众与魔术师近距离接触。无论是喜剧魔术、变装魔术还是教学魔术,游客可以在与魔术师不到一米的范围内感受魔术的神奇я魅力,还∈有机会上台担任魔术师搭档∴过把瘾。



魔术助力欢乐谷内涵升级


现在欢乐谷国际魔术节已经发展│┃成为中国最大的魔术节活动,为无数游客留下了难忘的美好记忆,成为欢乐谷的经ↆ典品牌。每年十一黄金周,魔术节都能为欢乐谷吸引以万计数的游客。


近年来,华侨城、华强方特和长隆集团三大主题公园巨头迅速崛起,已在全球主题公园¤排行榜上占有一席◎之地,尤其华侨城旗下欢乐谷,借助▽差异化思维,▬尤其“比赛+培育”“交流+展演”模式,将魔术、杂技艺术与主题乐园行业深度融≠合,打造出独一无二的欢乐谷国际魔术节这一节庆I๑P。Ⅰ


过去提及欢乐谷,只是☆“到此一游”的旅游打卡地∵,如今↑,有了国际魔术节的加持,欢乐谷成为长假旅游文化的惊喜项目,同时也是合家欢旅行首选目的地。欢⊕乐谷促进了中外魔术文化的交流互鉴,而魔术节平台又反哺欢乐谷,掀起主―题乐园的狂欢热潮。


■ 数字解读


以Ф深圳欢◥乐谷为例,2016年魔术节期间,共计接待游客1й6万人次;ε2017年魔术节期间,共计接待游客17万人次;20』18年魔术节期间,共计接待游客20万人次,整体呈逐年递增的趋势。据工作人员介绍,按深圳欢乐谷欢乐剧场1214个座位计算,每天1场,一共7场,上座率从最早的40%左右逐年上升至70ↇ╞%,人气最高时,国庆期╥间观看魔术会▐∩的观众可达7000人。

上一篇: 家乡的小河 美文
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆