当前位置: 首页> 推广

宁德市将招75人服务期间生活补贴每人每月2935元

发布时间:20-05-06

4月10日,记者从市人社局获悉,2017年福建√省大学生志愿服务欠发达地区计划招募工作启动,全省将招募300名大学生志愿者,我市将招Ⅸ募75名。报名时间为►201∞7年4月11日至5月2⊕0日,报名者可登录zyz.541205.com≡报名。

据了♥解,此次招募对象为省内全日制普通高校、省外全日制普通高校福|建生源应届高校毕业生,近年来未就业高校毕业生,家庭经济困难、‖|就业困难毕业生。要求年龄一般不超过25周岁(1992年7月1日后出生),研究生学历放宽至28周岁(1989年7月1日后出生)其中不含成人教育培养类别等非全日制高校毕业生。

招募的志愿者主要是≠到我▂▃▅▆█省三明、南平、龙岩、宁德欠发达地区纳入县级基本财力保障范围的县█(市、区)的乡镇开展为期两年的基础教育、农业科技░、医?疗卫生、基层青年工ρ作、基层社会管理等方面的志⊙愿服务。

被δ成功招募为志愿者的大学生将在经济和⿷未来▄就业上都享受一╝۩定的政策福利。大学生志愿者服务期间生活补贴∴标准将“按照上〣一年度公布的前一年全省在岗职工平均工资的60%确定”,2017年为每人每月2935α元。在校期间的国家助学贷款★本息,由服务县(市、区)财政按每℉年2000元代为▕ì偿还。

期满后,在全省公务员招考中,μ安排不少于当年“欠发达地▷区计划б&▐rdquo;等服务基层项目服务期满人数10%比例的职位,面向当年▔服务行将期满考核合格和服务期满─━考核合格的参加&ldqu№o;欠发达地区计划”等服务基层项目的高校′毕业生定向考录。当年服务行の将期满考〤核合格和服务期满考核合格的“欠发达地区计划”大″学生志愿者,报考省§、设区市事业单位的,笔试总分加3分;报考县(市、区)、≯乡(镇)事业单位的,笔试总分加5分。

服务期满考核合格,符合报考条件,●在服务期满后三年内报考普通高校硕士研究生,初试总分加10分;在同等条件下招生单位优先录取。同时,&ld【quo;欠发达地区计划”的大学生志愿者的生活补贴、人身意外伤害保险、体检、社会保险、培训所需―费用以及省&ldqЧuo;欠发达ↈ地区计划”项目办工作经费╣由◁省财政安排专项经费支付。(记者张文奎|︴()〔〕)

上一篇: 国家博物馆9月7日下午3点闭馆
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆