当前位置: 首页> 国际

勤崴国际科技提供智能方案可为驾驶员提供实时路况信息及预测

发布时间:20-04-26

盖世汽车讯 据外媒报道,Ⅲ勤崴国际科技股份有限公司(Ki▍ngway◐Tek ☎TechnolЭo¤gy)π提供智能方案,旨在尽可能φ缓解交&通拥堵,该方案基于实时路况。据该╣公司透露,该方案还能☆向〗驾驶员提供路况预╝测。

在实时路况条件下,车载车联网设备可被用于数据采集,但不会泄漏路况条件中各车辆的∶身份。Щ该公司利┕用云计算平台分析数据,为驾§驶员提供持续更新的路况信·息。然而,路况〧预测︹︺︻在多样化智υ能交通流量领域的应用才是真正的关键性举措,旨在尽可能减少交通拥堵。

路况预Δ测分为两步,首先,采集交通流量的〾相关大数据并进行数据分析,为主干道创建常规交通模式建模,并标注不同的日期及时间区间。在无事故情И况下,其建模的统计置信水平高达90%。然而,道路交通∽事故是频繁出现的交通事件♠,会降低建模的统计置信水平。在常规情况下Θ,⊙交通路况建模的置信水平在70%-90%。

其次,不确定性●的ↆ补救率Ⅹ为30%◎。基于异常交通路η况中℡的历史数据,勤崴国际科技股份有★限公司利用人工智能深度学习创建建模,可动态预测交通事故对路≯况及耽搁时间的影响,还能将预测结果作为驾驶员路线规划的参考因素,规避≈交通事故造成的я不利影响。(▐本文图片选自digitimes.com)

∟ №

※ ҉

黑科技 前瞻技术

щ Σ & 〓 ┗ ┘ 〣  
上一篇: 科威特欢迎国际奥委会临时解除其禁赛处罚
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆