当前位置: 首页> 游戏

EA确认将在2019科隆游戏展公布《极品飞车》新作

发布时间:20-04-22

在EA于近日举办的财报会议上,首席执行官Anωdrew○ Wil√son确▎▏☆认公Ъ司将在2019科隆游戏展上≌公布《极┄┅品к飞∟车》新作⊙,┒这也是系列自2017年的℡《极品飞车:复仇》后暌违两年再次登⿻场。

事实ⓔ上,早在今年二月,就▔有≒消·息称《极品飞车》新±作正在开发中,预定▄于今█年第四季度ↀ登陆各大『平台,但〤没有ↈ透露更多细节∑。⿹

2→0︱︳19年♨是科隆↕游Π戏展举办的第十一个年头,作¨为世界上最有影〆响力┌的游戏展会之一,这۩卐座∝莱茵河畔的德国第四大城市每Ю年都在欢迎着越来越多的各◤路朋友前来赴会。去年的展会总共吸У引了来↑自全球114个国З家的观众和企业▨前来参与,总人数再创历史新高达到37万人。

2019ж年科隆游Ⅴ戏展将于8月░20日至24日在Koeln⌒mess۩..eβ展览中心举办。

来源:twinfinite



上一篇: 清华深圳国际研究生院获批设立
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流