当前位置: 首页> 社会

四川涉嫌两起恶性案件嫌疑人冯学华被警方控制

发布时间:20-04-18

新京报讯(记者 张彤и⿹ 吴荣奎)⊥今日(16日),新京报记者从四川〦眉山警方获悉,涉嫌两起恶性案件并潜逃*14۞۞个∏月的嫌疑人冯学华在乐山被警方控制。

&nbsЛp;

2月13日,眉山市公安▫局发布消息称,嫌疑人冯í学华近两天在乐山附近出现,希望广大群众发现后立即报警。并附有一则悬赏通‖|报及冯学华的照片╩。

&n∈bsp;

冯学华被警方控制。♣眉山警方供图。



悬▉赏通报中称,2017♦年12月4日、5日,ω眉山市东◥坡区ↆ白马镇桥◆楼村、∑修文镇上马桥村◐先╤后发生两起恶性案件。经侦查,东坡区白马镇桥楼Ⅰ村村民冯学华∴有重大作案嫌疑。犯罪嫌疑人冯学华:男σ,汉族,中等身材◢,身高约170cm。警方为抓获犯罪嫌疑人提供重要线索的群众,奖▊励人民币3万元;提供重要线索并协助公↗安机关抓┘获犯ㄨ罪嫌疑人的,奖励人民币5万元;对直接抓获犯罪嫌疑◈人的,奖励人民币10万Щ元,并对举报人身份∈予以保密。

 

2月16日,新京报记者从四川眉■山警方】获悉,嫌疑人ↅ冯θ学华在乐山被抓获。╠╡乐山市公安局中区分局也发消息称,今日下午щ,冯学华已被警方控制。根据其身份证上显⿰★示的″出生日期,新京报记者✿。✿发现,2月16日是Ⅴ♤冯学华▋"的50岁生日。


新京报记者 张彤 吴荣⊙奎

编辑 张彤 校对 王心

·。

上一篇: 华为折叠屏手机要看韩国人脸色?面板产能或超韩国
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流