当前位置: 首页> 美文

诵读美文,润泽心灵——罗坊镇希望小学开展美文诵读比赛

发布时间:20-04-16

为进一☆步营造浓厚的校园读书氛围,激发学生的读书和诵读热情,5月15日下午,罗坊镇希望◥小┛学举☆行了&ldq╨uo;诵美文、▇█润≌心灵&…⿺r◢dquo;美文诵读比赛活动。

下午▌两点,比赛@在学校少年★宫会议室拉开帷幕,全校中高年级19个班级各挑选一名学生参赛,每ц☼位同学都精心选材└,内容多样,有的还为美文配上动人的音νⓔ乐和课件。

比赛过程中К,精彩纷呈,高潮迭起♤。同学们个个精神饱满,一篇篇华美的文章在同学们的口中或款款深情,或热情↘洋溢,充分展示经典美▀文的意境,也ю深深◤地打动了在场的同学和评委。▓

最后☠,评〩委ω们根据选▣▤▥手比赛时ш的朗诵感И染〓力、主题≤寓意∑等标准≠,李宇扬、刘文∞娣δ、周美娟、郭司晨等℃四位同☞学〢荣获一╪等奖。۩

诵读经典美Υ文‖∠,润泽学生к心灵。此次美文诵读比赛З,既丰富了校园文化♣建设的内涵,也为“书香校园&rd︹︺︻quo;增添了浓☼厚的氛围!

上一篇: 空净已死?三大方向看清行业生命力
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆