当前位置: 首页> 国际

梨花村金绵柔斩获第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛银质大奖

发布时间:20-04-14

秦楚网讯 记者吴守泉 见۩习记≥者 李文谨 报道:8月21-2∩5日,素有烈酒界&ldqu·。o;奥斯卡&r┝dquo♡;之称的第20届比利时布鲁塞尔国际烈性┐酒大奖赛在山西汾阳杏花村盛大举行,梨花村◎金绵柔斩获第2Ц⊥0─━届比利时布鲁塞尔国︹︺︻际◄烈性酒』大赛银质大奖。

记者了解到Е,经过为期5天的紧张评比,来自2▼9个ↆ国家和地区的104名国内外评委,对1750余款参赛酒品进行了打分,旨在甄选出具有品质保证的优秀产品,分别授予被行业和市场广泛认可的▄大金奖、金奖、々银奖、有机烈酒奖章(Organic Spirits Trophy)四项大μ奖。

9月6日∽,赛事评比在★经过比利时王国和欧盟的双重『认证后,现ō已¤在大奖赛官δ网全球♥发布,梨花村金绵柔凭借其绵甜细腻的口感,出色的品▬质υ,斩获第λ20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛银б质大▇█奖,为湖ì北白酒再添殊荣∞。

湖北¥梨花村酒业有限公司董事长沈宏良告诉记|者┗,梨※花▀村绵柔系列传承了я洋河绵柔核心工艺,结合湖北消费者的喜好,经过反复的口感测试和调制,使酒体绵软顺喉。而此次斩获第2@0届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大≤赛银质大奖的金绵柔更是】梨花村绵柔系①列的主Э打产品,其独特的☼口感∏和出色的△品质得到了消费者×的广泛认可◎。

上一篇: 桂花香 美文
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆