当前位置: 首页> 推广

宁德三都澳上演“好戏”首部本土热血青春影视作品《渔岛往事》开机

发布时间:20-04-14

大┗宁网消↕⊕息(记者 周Эζ晓京 文▐/图) ч24⿹日上午,@电影┍《渔岛往事》在宁ⓥ德三都澳斗姆景区开机,记╳者☺☻进行了“探班↔”。据∣悉,这∽┓将是由宁德本土资金Я投资、在宁德本土拍摄的首︶︷︸部本土热血青春电影。

据介绍,《渔岛往事》是由?博影国际影视传媒有限公司、福∧建省√艺龙演出有限公司和∮福建闽东畲族文化传媒股份有限公司联合出⊥品。影片总策划钟林树、总制片人赖环强、执行制片人高鲁楠。

据悉,该影片拍Б成后,々将会通▊过影视平台进行全网络播放。作为宁♂德人自己拍摄的本土电影,该片取景于有着“全国十○大美丽海岛&rdqu▣▤▥o;之称Г的三都岛,将对宣传宁°゜ì德,提高宁德知名度和美誉度产╬生深远影↖响。〩

故事讲诉了三个渔岛青年阿信∞、阿泽、阿令在◆渔岛的逗逼生活。起初Ξ阿信因见女友时发型被≈嘲笑,决定去教训理发|︴()〔〕师阿郎,误撞到社团来找阿郎≈麻烦·,看到阿郎被打成重伤,三人把他送到医院。经诊断,阿郎下→体受伤·。严重,不再是“男人&rdq█uo▀;。为了阻止阿郎寻死,帮助他走出阴影,他们在渔岛和阿郎建立了友谊。甚至Ⅳ最后帮阿郎讨回了公道,但♯♮阿郎却有意为之杀了混混,四人因此被迫走上逃亡之路,阿泽在掩护几人逃走时被杀害。痛苦■、自责、害怕、愤怒各种情绪考验着几人间的友情。

上一篇: 国博明起短期闭馆,“伟大的变革”展览迎最后一批观众
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆