当前位置: 首页> 国际

UBTV小主播受邀10.26亮相SFE第27届上海国际连锁加盟展览会

发布时间:20-04-12

SFE上海国际连锁加盟展览会,创办于2005年,是由上海市商务委员会主导,上海市商业联合会以及上〾海★连锁经营协会主办的专业连锁加盟展会,迄今已累积服д务了超过5↕00♥0个优质连锁品牌,共接待了超过80万名б海内外加盟投资者,是全国最具规模和影响力之一的国际性连锁大展,也是业内一致认可的中国投资加盟的首≥选平台和行业风向标。

SFE为投资者推荐最具回报潜力与发展空间的品牌,横跨餐饮、服务Л、教育、ι零售等多个行业领域的80余个细分业态。通过系统化的流程与筛选标准,将对品牌的知名度、影响力、产品生命力、市场热度和接受度等进行综合▔评价,使加盟投资者选择项目更为高效便捷,┈┉并且更╩有安全▓保障。SFE∏始终坚持以市场化,╠╡并贯以精细化服务相结合,为加盟投资者拓展商机提供一站式考察平台,打开创#业之路。

杭州优宝文化传媒有ↀ限公司坐落于美丽的西子湖畔边。“UBTV小主播”成立于2008年6月,┘是杭州优宝文化传媒有限⊿公司旗下语言』和表达力的教育高端品牌,面向4-12岁☑儿童提供语言影视艺术教育培训及高端输出平台。“UBTV小主播”是将演播室、录音棚等专业元素搬到孩子们课堂的教۞育品牌。主要业务包括:少儿语言培训,∥小主持人培训,小演员培ξ训等等。品牌拥有完整的VI、课程体系、教Ю学配套、运营流程、输出平台、全面系统的培训指导,凭借专业制作团队,强大的展示平台和线上线下整体策划,旨在提高孩子的表达力(表达◇力:用外部的行为如语言、神态、⿻身段等把思想表达出来能力)。

近年来,中国教育培⿱训市↕场火热吸睛不断, ℡UBTV小主播却能闯入培训行业的红海,在众多培训机构中脱颖而出分得一杯羹,源于以下几大特色。

1、我们的教材特色:

UBTV小主播的教材是通●·过9年的时间自主研发,10年以上播音主持教学工作经验的老师编写,属于国家文化部社会艺Э术水平等级考试专用系列,浙江省电影μ家协会播音主持考级委员会指定教材,在社会上的认证度是极高的。教材分为十级,π以梯度式进行教学,匹配4-12岁不同年龄段的孩子学习。

2、我们的课程项目特色:

除了传统的绕口令、朗〣诵、讲故事、演讲外,我们还加入了脱口秀、模拟主◥持、课本剧、天气预报、新闻童播、小主播电台影视配音、微电影拍摄、小记者采访等特色课程,其体验馆式的η教学环境让小学员仿佛置身于电视台

3、规范化管理特色

规范⊿化管理主要有以下六点:

(1)加盟式合作、直营式管理(2)六大手册为校区运营保驾护航 (3)完善的岗位日志 ۩◥(4)客服一对一α服务 (5)督导实时跟踪指导(6)开业┑支持。

4、专业培训特色

专业培训主要分为下五点:

(1)校长vip培训 (2)每月不同主题语音培训 (3)一年5场梯度师资培训、一场大型▲教研。(4)一年5场校长、顾问培训,一场大型校长座谈会 (5)摄影摄像、视频剪辑专业培训、课后跟踪练习指导

有了如此专业、标准、规范化的管理,也解决了加盟商的后顾之⊙忧。

5、平台输出特色:

UBTV小主播作为央视少儿频道§、浙江少儿频道、优漫卡通的∶长期合作的战略合作伙伴,我们驻足┗浙江,花开全国。全年都会开通上央视渠道平台,加@盟校区的节目、孩子⿹通过审核就可上央视。冠名浙江少儿频道栏目,给孩子们提供更广阔的展示平台、节目录制机会。总部每年都制作上百部儿童短片,投拍数十部微电影和儿童剧并在‖省级以上电视媒体播出。总部每年定期举行2场大型全国性赛事活动。

UBTV小主播“给孩子一个独一无二的天才视野,是孩子出彩人生必修课。”

上一篇: 携手本钢 兴民钢圈欲造国际一流钢制车轮
下一篇: 作业APP能有多龌蹉? 暗藏H5游戏入口 官微推文充满“性暗示” | 游戏茶馆