当前位置: 首页> 游戏

变身007!AppleWatch新游戏《间谍_手表》公布

发布时间:20-04-09

苹果Ωω在不久前正式启动了App⊙l▉e‥ Watch的销售,而各≧国果粉也都相当买账,直接※买得断了货。℉有市场就自然Ξ有人动心思,不久前Bossa Studios就宣布要为ōApp☆le Watch推出一款手表游╢戏,υ名为《间谍_手╦╧ⓥ表۩》"(Spy_Watch)。

在这款游〢戏中,玩家将℅可◤以派遣◥秘密特工▀来完成各种各样的任务,并Ⅲ且§提高其能力。游戏方式则是通过手表的提醒●功能完成的,一旦特工完╪成玩家▌派遣的任务后←玩家将◣获得提л醒,而♂随后则可对其进?行升级并继续委派任务。

“我们已经习惯了⊙用短信来进行联络,所以这样的游戏方式可○能Γ会让大家觉得新奇而有趣,更何况通过手表的提醒功И能ю我Ψ们也能讲述一个充满互动▍性的故事。”Bossaぁ Stud─━ios制作人如此介绍道,“感谢App︴lⅪe↖ Watch,没┌有这♀款设备我们是没有办法▲将这么一款游戏送到你的手εїз表中的,现在你⌒就╬像007一样了。”

上一篇: 深耕移动游戏营销,聚告AdinALL确认参展2019 ChinaJoy BTOB!
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流