当前位置: 首页> 游戏

国漫五大女神,第一人是游戏高手,最后一人可惜是个哑巴!

发布时间:20-04-08

哈喽,大家好,我是木子,关注木子不迷路。

近年来,国漫发展的速度非常的快,对角色形象的设计的要求也越来越严格。而很多国漫中的美女角色也是层出不穷,今天木子带大家∏一起去盘点一下网友评选出ω的年۩๑最美├国漫女神,大家一起来看看吧。

国漫女神知道,第一人是←游戏高手,最后一人喜欢穿丝袜,可惜却是ǐ个哑巴⇔!

第一位:《全职高手》苏沐橙

看过全职的︶︷︸都知道,苏沐●橙可是荣耀中的头号美人,是全职高手中的枪炮师高手,而且在全职中有那么多美女角色,我最喜欢的还是苏沐橙,苏沐橙很温↔顺,也很执着,与她在一起,那∏就绝不会担心自己人缘不』好,因为有她在身边,一起都是美好的~

第二位:《一人之下》冯宝宝

宝儿姐,不对灬,主人~咳咳۞,虽然宝儿姐的阿威十八式有点可怕,但是宝儿姐的呆萌∪可爱可是所有人都非常喜爱的,冯宝宝在一人之下中,最让人难忘的即是那满口的四川话。每次听到宝宝说四川话都非常的有喜感。

第三位:《秦时明月》〨焰灵姬

柔媚如水,热▫情似火!作为《秦时明月之天行九@歌》τ的人气女主之一,焰灵姬刚出场的那一幕简直惊艳了所有人的眼球!∑曼妙的身材和诱人的眼神简直要把人融化了一样,长裙摇曳却又不妨碍露√出一双大长┊┋腿๑,简直迷倒万千宅▋男!

第四位:《超神学└院》天使彦

说到天使彦ζ,正是因为这部超神学院的≮国漫火⊙起来的。而雄兵连这部动漫拥有超多的女神天使︵,其中最美的就属天使彦了!“银河以北,吾彦最美”,也是评|论区中观众∞们→留言出现最多的评价,据统计♀,《超神学院》的天使彦光是个人贴吧粉丝就有两万,而情敌⿻蔷薇却◀只有两千多。

第五位:《⊙秦时明月》少司命◢

少司命从《■ⓔ秦时明月》刚热播时就一直被很多人视为女神,の不过少司命却从不说话总是以面纱遮面,℡传说她美若天⌒仙,但这世上还没有人见۩过她面纱之下的真面目★,而且,从衣着可以ρ看出,少司命居然还穿着丝袜,在剧中不仅有∮黑色的,还有白色的呢!这样的丝袜诱惑的少司命你爱吗?

你最喜欢哪个国漫女角∕色呢?在评论区跟大家≯交流交流吧!

我是木子,一Ξ个喜欢动漫、喜欢二次元的二⊥次元宅,欢迎大家关注木子,和木子一起探讨吐槽动漫。

上一篇: 首款V加密游戏正式发售 新加密比D加密更优秀?
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流