当前位置: 首页> 游戏

《堡垒之夜》手游单日流水1100万千名老外联名请求封禁游戏

发布时间:20-04-08

  根据Sensor
Towe≈r数据显示,上℡线20♯♮天以后《堡▄垒之夜》―手机版iOS装机量已经超过1100万,在4月2日解ↇ除限号之后,玩家充值当天就增加2倍达到180万美元(约1135万人民币),3月1◎5日开放充值以来,《堡垒之夜》▎▏手游20天内充值总额已达1500万美金(约9457万人民币)


  ″此前由于℡游戏邀请限制,大多数玩家并不能参与到《堡垒之夜》手游版游戏体验,在上周一解除限制│┃后,游戏玩┍家消费增长了约197%,当天◤玩家充值У总额达到约180万美元◢,相比前一天的62万美元∴增加超过≮≯118万美元ъ。近20天《堡垒之夜》iOS版收入的1500万美金中,约1050万美元↹归于游戏制作方Epic
Games,目前这‰一数╤字还在持续增加。


  《堡垒之夜》手游每日总收入的图表


  过去7天《堡垒之夜》与其他游戏收入对比(美国

  目前《堡垒之夜》已∴经是app▓
Store上最畅销的游戏,该游戏依然在超过20个地区仍然排名苹Ъ果商店下载量第一,且在23个国家的苹果商店畅销榜上排名前十。有预测称,《堡垒之夜》Goo↑gle
Play版本并╝未上架,如果玩家数量能达到iOS相同规模,那《堡垒之夜》可Ω能将每天收入超过300万美元¥。


  堡垒之夜双榜第一(美国)

  Sensor
Tower解释说:“鉴于活跃玩『家的突然增加,这种短期增长并不出人意料,但在玩家大量涌入之前(↘3月30日~4月2日),《堡垒之夜》收入的增加幅度就已经非常大了(收入扩大了3倍)。”

  据华¤盛顿邮报报道,公益请愿网站Change.or▒g上,已经有超过12︴00名用户发起倡≧议倡议封∽禁《堡☆垒之夜》,原ξ因是他们的亲人和爱人正在沉迷游戏不可自拔,亲人这款游戏的沉迷让他们感到担忧。

  Change.org上美国网民的倡议

  发起人Chloe和Jaden称╣,自己在两个月前就发起了此倡议,但当时只针对PC版且回应极少,最近《堡垒之夜》手游版上线之后,此倡议的回复人数迅速增≒加,被手γ游▫支配可⿻能已经成为√了美国新的社会≯问题。₪큐

  发起人认为۞虽然此倡ⓛ议无法真正对游‥戏产生影响,但希望引起更多人关注家庭生活,花更多的时间陪伴自己的亲人和朋友。

 ◣ 毕竟,现实世界才是最真实、最Ⅴ值得珍惜的世界!

上一篇: KFC官方恋爱模拟游戏于近日免费上架Steam平台
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流