当前位置: 首页> 游戏

KFC官方恋爱模拟游戏于近日免费上架Steam平台

发布时间:20-04-08

【叶子猪ξ网9月ζ26日讯⊙】

KFC 先前宣布推出一ↇ款❤官方游戏《I Love Yo〗u, C๑·ิ.·ั๑ol⊕onel@ Sa▪∑nd∴ers! A∕ Fi┆┇nger Lick∞i〓n’ Good Dating ┚S〓im∽ulat︹︺︻or》,近日已经于 S○tⅫ∈eam 平台免Б费发布了。

《I Lov¤e You, Colonel Sanders! 】A Fin∩ger Lickin' Go&od ☞∞Dating Simulator》▌〾是一▍只恋爱模拟游戏×,玩家将会扮演一个有前途的烹饪学生,你在精进自己的厨艺同时,可以与同学桑德斯上校▅▆等人互相交流,增♀进感情д甚至进行约会!

游戏⿴除了有交流的部分外,亦会突然出现一些料理Ⅶ怪物,№玩家可以进行简单Л的战斗。游戏的游玩时数⺌约Д数↗小时,而▒且可以免费下载游玩,大家不仿试÷试 KFC 官方出品的恶搞之作,不过小心不要在肚饿的时候玩!

◄≮≯

上一篇: 帝森橱柜董事长高春林:继续加强在国际品牌专卖店的建设
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流