当前位置: 首页> 推广

全国铁路今日预计发送旅客312万人次

发布时间:20-03-25

  1月26日,春运第十七天,ㄨ全国铁路发送旅客322☆.6万人∏次,同比减少440.7万人灬次,下降◆57в.7%。

 @ ≌昆明客运段职工在列车上开展防疫工作。♀

  1月2№7日,春运进◤入第十八天,全国铁λ路预计发送旅ζ客312万人σ次,同比┗减少66.0%。

  其к中,░中国铁路北京局集团公司发送▀旅︼︽︾客2卌3.1万人▧次Ⅴ,同比减少Ⅺ3▒3.8万人次,下降59.4%;上海局集团≦公司发送旅客46.9万人次,同◎比减少∮92.๑1万人次,下降66.3%;广州局集●团公司发送旅客52▨.8万人次▇█,同比减少74.1万人〩次,下降5△8.4%。

  国铁集团在全力做好疫▔卍情防控工作的同时,组≈织铁路线路、供电、通信信号等Ⅲ设备单位职Ы工40余万∑人,利用除夕至初≠二(1月24至26日)的时机∷,做好了设备整″治工√作,确保҉运输安全畅≈通。

↓∞

  и▌

上一篇: 给力!寄递企业又送达一批防疫物资!
下一篇: 国漫五大女神,第一人是游戏高手,最后一人可惜是个哑巴!