当前位置: 首页> 推广

好消息!山东、江西两名确诊患者已临床治愈

发布时间:20-03-25

  $央视÷网消息↔:今天◥(7日)上午点〆,山东省通报,首例新型冠状病毒感染⺌肺炎确◣诊病例已▷经×临床@治愈,第一次▲核酸检测呈阴℡☎性,明※天将再次复查。该省确诊病例全部处于з轻症病例状态。

  同样,灬在江⊙西南昌︹︺︻大学第一附属Ⅱ医ρ院,∮一例新型❤☜冠状病毒感染∴肺炎患者 经救治к后情况良好,┓于今日出院◆。据悉,『该患者为ё-男性,▂▃▅▆█38岁。┛月┙3日被确诊为新型【冠状病毒感染๑卐肺炎。经治疗,目前,该患者次病毒核酸▽检⿸测ι均呈阴性,且肺部医学影像明显好转⊕,病灶较前吸收,符合国家卫生健█康委︰新型冠状病╪毒感染的肺炎确⇔诊病例解▄除∠隔离๑·ิ.·ั๑和出院标准,这也是∧江西首例经过救治后成功¥治☆愈出院б的新型冠状病ↀ毒感染肺炎患者。

上一篇: 国家电网:疫情防控期间 居民用电客户欠费不停电
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流