当前位置: 首页> 推广

北京2名新型冠状病毒感染的肺炎患者出院累计出院4人(图)

发布时间:20-03-25

  中新网1月28日电 据◇北京*●市卫生健⊿康委员会官方微博消息∷,北Ч京市2名在解放军总医院第五医〆学中心▌救治※的新型冠状病毒感√染的肺炎患者,经专︴家组会诊⿰,达到出院标准,于1月·2〢8日痊愈出院。截至目前,北Ⅵ京市已累计出院4人。

微博截图

  据悉,一◥名患者,女,湖∮北省武汉人,1月13⿷日来京,21日初次就╳诊,经疾控中心检测、专家组会诊▪确诊为Δ新ε型冠状病毒感染的肺炎,随后转入解放军总医院第五医学中心♂救治;↘△另一患者,々女,1月17日从武汉到京,╦╧▽1月20ㄨ日初ω次就诊╤,í经疾控♀中【心检测、专家▋❤组会诊Ψ确诊为新型冠状病毒感染的肺炎,随后转入◙解放军总医院第〾五医∏学中心¤救治。上ζ述2÷┗名患φ者▕经综∶合诊治,今日出院〤。≥

上一篇: 武汉市委书记:绝大多数的人和地方会善待湖北人
下一篇: 国漫五大女神,第一人是游戏高手,最后一人可惜是个哑巴!