当前位置: 首页> 推广

武汉市委书记:绝大多数的人和地方会善待湖北人

发布时间:20-03-25

  中新¤网客户→端1月◣28日电φ(郎朗ш)28≥日,湖北省召开新闻发布会通报疫情防控最新进展。针对外地д√人对武汉人的歧视问题,武汉┍市委书记马国强表╱╲示,╦╧相信全国各地√对武≮汉人♤对湖※北人≠做出ц一些这样Й的标识,⿴这是个别的々▓,绝●大℡多Θ数的人↹和地方是会善待湖北人,因为大家ρ都有可能︹︺︻遇ㄨ到类似的π๑事情⊙,ю我们湖北人也要理解。当年非典的时※候,ↅ从广※东和北京来的人也受到了?另眼』看待。但×ё-是我赞同全♥国各地对从☑武汉回去的人ж做医学隔离和观察∥,这是为了疫情防控,◎为…了全国和全世界人民,这是可以理解的。虽然ν疫情发生在武汉Ъ,但是全国群Ц防群控,每☏の个人都要做到自我保护,自觉自我隔离。

上一篇: 疫区滞哈游客将集中住宿管理 已指定18家集中住宿宾馆
下一篇: 国漫五大女神,第一人是游戏高手,最后一人可惜是个哑巴!