当前位置: 首页> 推广

首批约11.6万件医疗防护物资抵福州侨企助力抗击疫情(图)

发布时间:20-03-25

  融侨集团境外采购的首批医疗物资运抵国内,包括了一线急需的医用防护服、N95口罩、外科口╩罩与外科手套。 钟ч欣 摄

  ♀中新网福州1月29日电 (叶秋云)目前,『全国上下正在齐心协力抗击“新型冠状病毒肺炎”疫情,医疗防护物|资供应是一大挑战。1月29日,由印尼著名侨商林文镜创办的融侨集团通过∩境外紧急筹措采购的首批共计约11.▌6万件医疗防护物资运抵福州。

  此批医疗防护物资包括一线急需╝的Б医用防护服§、N95口罩、外科口罩︼︽︾☞与外●科手套。

  在福州市政府有关部门的大力协调支持下,当天到达的第一批次医⌒疗防护物资通过空运并经海关通关捐赠至福州市红十字会,┆┇将用于武汉、福州疫情一线的相关❤☜防控工作。

  福州℡市红十字会对融侨╨集团的爱心驰援表示感谢,感谢♂融侨集团密切关注武汉第一线◎疫区需求ㄨ的同时,︶︷︸也时刻卌关注Γ、响应福州市有关疫情防控的实际Ⅱ需求。

融侨集团境外采购首批医疗物资运抵国内⿱。 钟欣 摄

  此前,融侨集团已通过林文镜慈善基金会向福建省福州市政府捐赠1000万元α人民币,其中5▀00┝万元人民Ч币用于福州市疫情防控专项资金,另外500万元人⇔民币通过福州市政府捐赠给武汉市用◎于疫情防控。

  ∮与◆此同时,融侨♣集团通过林文镜慈善基金会︵发起“爱心驰援、共抗疫情”慈善项目,为新型冠状病毒肺炎疫情开展员工专项♥募捐行动,短短两天时间,融侨全国员工已经爱心捐┛赠近60万元人民币™。

  融侨集团相关负⿻责人表示,将继续协调全球资源,全力∕灬发扬榜样侨ц企作用,发动海└外华人华侨的力量,积极参与到疫情援∝助相关行动中,全力筹措各类医疗防护物资,未ⓞ来一〖周内还л将有更多⊕的医疗物资驰援支持。

上一篇: 湖北已设置131家定点医院收治新型冠状病毒感染的肺炎病人
下一篇: 国漫五大女神,第一人是游戏高手,最后一人可惜是个哑巴!