当前位置: 首页> 社会

此次疫情是否比SARS更重?李兰娟院士:不能比较

发布时间:20-03-25

据∏央视▣▤▥新闻消息,‖∠针对此Ⅰ次◤疫情是否比SARS更Ⅶ重的问题,中国●·工程院▧院ε士、国Π家卫健委高级别专家⊿组∏成〓员李兰娟回应称:“S╬A┗RS时≈检测的能力和水平,┆┇∩同现在〒是不能相比۩..的◘。现在我じ们有了非常▂▃▅▆█好的检测设备和试剂,一发现病源后,很快就研◑↔↕▪♂制成功检测试⿲︼︽︾剂△。现在国▊家◙联网联控,各个⿸社区×、☆街道、医院●,设ξ备、条ν件都有了明显改进,所以感染的人基本〖都能发现和隔离。这个数∵据比较真实卌①,И能≠◥把感染的人√都ↂ发现出来,SARS↹时水平还不够█,不能比较。”≌


编辑 Э彭启航


来源:央视新闻

原标题:此次疫情是否比S÷ARS更重

上一篇: 辽宁省首例确诊患者在大连出院
下一篇: 国漫五大女神,第一人是游戏高手,最后一人可惜是个哑巴!