当前位置: 首页> 社会

云南划拨600万元党费用于疫情防控

发布时间:20-03-25

  新华社昆明1≈月〣30日电(记者字强)云南★省委组⌒织部30日从代云∽南省委管理党∷▍费中划拨60ミ0万元,ф连同中央组织部划拨云南省的200*万|︴()〔〕元中管党费共计800万元,一并下拨∪16个州(市)党л委及省₪큐委省直机关工委、▐省⺌委教育工委┊┋、省国资委党↔委,用↑▷于支持▫各地各部门各单Θ位开展新и型々冠状病毒感染的肺炎疫情防︶︷︸控Ⅱ阻击工作。

Φ

  按照中央组Υ织☞部要求,这笔党费主要用于慰问λ战斗在疫情防控斗争ㄨ第一σ线…的医务工作►者和基з层党≧员、干ω部,用于购买①疫情防控有关药品、物资等,补助因患新型冠状病Л·。毒感染的♀肺炎而遇到生活困难的党员๑、群众。

  云♀南省委组℃织部要求,尽快将Ю党费划拨到基层,投入疫情☼防控工⿰作,做到专╳款⿷专用。

上一篇: 甘肃新增4例新型肺炎确诊病例 累计29例
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流