当前位置: 首页> 社会

甘肃新增4例新型肺炎确诊病例累计29例

发布时间:20-03-25

新京报快讯&nㄨbsp;据甘▇█肃卫健委网站消息,截至1月30日24时,甘肃新增4例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,新增重症患者1例。新增确┆┇诊病例中,兰州市2例┖、陇南市2例。甘肃累计报告新型冠状病毒感染的№肺炎确诊病$例29例,其中兰州市15例、白银市1例、҉临夏州2例、定西市2例、张掖市2例、⊥陇南市3例,金昌市1例,天水市2例,平凉市1例;累计卐重症病例5例,危重病例1∈例,均在兰州市。有1例确诊病例订正为疑似病例。


目前,累计追踪⿵到密切接触者700人,已解除医学观察46人,其余654人均正在接受μ医学观察。


患者1,女性,◎50岁,陇南市礼县人,与其子密切接触,其子为l月26日确诊的新型冠状病毒∧感染的肺炎じ病й例,在礼┏县⿳第一人民医院住院隔离治疗。本患者30日确诊为新型冠状病毒∫感染的肺炎,目前在礼县第一人民医院住院隔离治疗,病情平稳。


患者2,男性,51岁,陇南市⊿礼县人,患者2与患者1为夫妻┝关系,与其子密切接触,其子为1月26日确诊的新型冠状⊙病◤毒感染的肺炎病例,在礼县第一人民医院住院隔离治疗。本患者30日被诊断为新型冠状病毒感′染的肺炎,目前在〓礼县第一人民医¤院住院隔离治疗,病情平稳。


患者3▦▩,女性,52岁,∴甘肃兰州市七里河区人,患者☼于⿱1月Θ22日前往成都,27日晨返回兰州,1月25日出Ц现干咳、无发热等不适症状。1月27日就诊于兰州大学第一医院,30日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。♡目前在兰州大学第一医院住院隔离治疗,病情基本稳定。


患Φ者4,男性,41岁,甘肃▍兰州市城关区人。患者于1月16日Ⅷ前往武汉,1月17日返【回兰★州。1月1∩6日受凉后出现咳嗽,全身酸痛,于1月27日就诊于兰大一院,30日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目◆前在兰州大学第一医院住院隔离治疗,病情基本稳定〓。


编辑∞&nΔ々bsp;彭启航


来源:╪甘肃卫健委

原标题:甘肃新增4ф例新型冠状病★๑毒感染的肺炎确诊病例累计29例

』 ┕

上一篇: 北京新增7例新型肺炎确诊病例 年龄最小者仅1岁
下一篇: 单机游戏的没落 真的是电子竞技的错吗?