当前位置: 首页> 社会

辽宁新增12例新冠肺炎确诊病例,累计确诊60例

发布时间:20-03-25

新▶京报快讯 据辽☼宁╱╲卫健卍委官网消息,2↘020︼︽︾年1〒月31日10时30分至23时30分,辽宁Ⅸ省新增12例新型冠状病毒感染的肺炎确◎诊〩病例,其中沈Щ阳市2例,大连市1例,鞍山市1例,Ⅵ锦州市2例,阜新市1例,朝阳市℡1例┓,盘锦市3例,葫芦岛市1例,均属普通型病例。鞍山市、阜新市属首发病例◇。


截з至20≤20年1月▕31日23时3┑0∶分,辽宁省↓累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例60例,其中重型病例6例々,大连市治愈ы出院1例。确诊病例中,沈阳市13例(1例为铁岭市转至沈阳市就诊)♀、大连市8例、鞍山市1例、本溪≮市3例、丹东市5例、锦州市7例、营口市1例、阜新市1例,∞辽阳〢市1例、铁岭市2例、朝╨阳市6例、盘锦市7↔♯♮例、葫芦岛市5例。


目前59名∩在治患者α均在定点医疗机构隔离治疗,病♥情平稳。59名在治患者中,48Ⅴ例★病▄例为输入性病例,6例‰病例为武汉输入病例家属,4例§为现∷有确诊病例的密切接触者,1例正在对◈其感染情况进行≤流行病调查。


目前@累计追踪到密切接Ⅻ触者804人,已解╝除医学观察Ц95人,现有7∥0┚9人正在接受医学观察,其余正在追踪中。۩..


编辑 刘佳妮


来源:辽宁卫健委官网

∽ ⊙

上一篇: 马国强:将陆续接回滞留海外的湖北人 并做周到安排
下一篇: 单机游戏的没落 真的是电子竞技的错吗?